форум посёлка ausburg на дмитровском шоссе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВОСТИ ПОСЁЛКА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В первом таунхаусе на главной улице слева был пожар. Сгорела кровля.
Судя по торчащей из стены печной трубе - человеческий фактор.

В посёлке живут (или приезжают на выходные) несколько семей. Дороги не чистят, но проезд какой-никакой есть - снег укатан.

0

2

было предложение объединить темы, сделано, но в процессе потерялось несколько сообщений.
был вопрос про шлагбаум.. не обратил внимания, если шлагбаум и стоит, то он открыт (поднят), въезд свободный.
бытовка на въезде выглядит брошенной.

0

3

Спасибо за объединение тем. Мне кажется так удобнее. По крайней мере пока удобнее.

0

4

Был в пятницу на горе, но до поселка не добрался, т.к. было уже поздно. Постараюсь в следующую пятницу заскочить и пофоткать.

0

5

Был 20 февраля в Аусбурге. Сложный подъезд. Вначале дорога хорошо очищена, но последние 500 метров серьезная снежная колея. Если идти в колее, то цепляешь.
В поселке дороги чистят те, кто там живет. Я ехал спокойно. Сложностей не возникло. Куда хотел доехал. Шлагбаум открыт. Весит грозная надпись про частную собственность и прейскурант на проезд грузового транспорта.
Поговорил с одним из тех, кто живет в поселке. Говорит, что Аусбург потихоньку заселяется. Сейчас по его мнению здесь проживает не менее 20 семей. Я все не объезжал, но дымок из некоторых труб видел.
Позднее выложу фото.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно